quinta-feira, 16 de maio de 2013

8 Super Alimentos para melhorar o metabolismo


8 Super Alimentos para melhorar o metabolismo

Coloque seu corpo em modo de super-metabolismo para quebra de gorduras com esses 8 super alimentos
1. Sardinhas

Ingredientes chave: ômega-3, cálcio, proteína

No corredor de alimentos enlatados no supermercado, estes minúsculos peixes muitas vezes são deixados na prateleira enquanto pode depois lata de salmão e atum encontrar seu caminho em seu carrinho de supermercado. Sardinhas, no entanto, oferecem munição metabólica triplo por meio de ômega-3 ácidos graxos, cálcio e proteína. Primeiro, pela redução dos níveis de um poderoso hormônio em seu corpo chamado leptina, o ômega-3 em sardinha influenciar positivamente o metabolismo e promover uma maior queima de calorias. Em segundo lugar, com 214 miligramas de cálcio (um mineral com ligações comprovadas a perda de peso e diminuição da gordura corporal) em uma porção de uma xícara, sardinha pode acelerar o seu metabolismo através de queima de gordura melhor. Em terceiro lugar, a proporção de proteína para carboidratos (18.5:0.5 gramas), cria um meio no qual o organismo queima mais energia para digerir as proteínas e açúcares do sangue permanecerá constante para aumentar ainda mais o funcionamento metabólico. Então trocar sua abridor de lata e atum para o metal pode com o peel-off top - há um monte de combustível metabólico embalado lá.

Composição de nutrientes:

Por um copo, embalado em molho de tomate, sólidos drenado (Pacific variedade)
  • Calorias: 165
  • Proteína: 18,5 g
  • Carboidratos: 0,5 g
  • Gorduras: 9,5 g
  • Fibra: 0 g

2. Iogurte probiótico baixo teor de gordura

Ingredientes chave: Proteína e probióticos

Iogurte contém uma quantidade elevada de proteína e, portanto, exige uma grande quantidade de energia a ser processado e utilizado pelo corpo. Iogurte com probióticos é ainda melhor para acelerando o seu metabolismo, pois estas variedades ajudam a regular o sistema digestivo. Um estudo recente publicado no Molecular Systems Biology sugere que o iogurte probiótico pode alterar positivamente as tendências metabólicos através de efeitos bioquímicos. Usando dois grupos de amostras, um recebendo probióticos e um recebendo um placebo, os pesquisadores descobriram que as bactérias no iogurte probiótico comunica bioquimicamente com os micróbios bactérias que vivem naturalmente em seu aparelho digestivo. Os indivíduos que consumiram probióticos experimentou melhora da função de micróbios do intestino, que são responsáveis ​​por uma boa parte de sua composição metabólica, intensificando seus efeitos.Simplificando, os probióticos enviou uma mensagem para os micróbios que trabalhar mais, assim, acelerar o metabolismo em geral.

Composição de nutrientes: Per 1 xícara

    • Calorias: 154
    • Proteína: 13 g
    • Carboidratos: 17 g
    • Gorduras: 3 g
    • Fibra: 0 g


3. Peito de peru

Ingrediente chave: Proteína

Este é favorito entre os fisiculturista e tem se destacado em muitos estudos para a sua capacidade para ajudar a acelerar o metabolismo, aumentar a queima de gordura e construir tecido muscular para queimar mais calorias. Seu corpo tem de trabalhar mais para digerir a proteína na carne do que para digerir a gordura e hidratos de carbono, assim você acaba queimando mais calorias no processo. Peito de peru é rica em proteínas e pobre em gordura, tornando-se uma potência para a construção de tecido muscular magra (eo mais massa muscular você tiver, mais rápido as funções do sistema metabólico). Muitas pessoas rótulo peru como a proteína "sonolento" por causa de seu teor de triptofano e temem que comer isso pode realmente inibir a energia e o metabolismo. Nutricionistas e outros especialistas, no entanto, argumentam que a quantidade de triptofano em uma porção de peru não é suficiente para desencadear o organismo a produzir mais serotonina. O triptofano tem que competir com todos os outros aminoácidos na corrente sanguínea, por isso muito pouco, na verdade alcança o cérebro. Então, pegue um garfo e devorar!

Composição de nutrientes: Per 4 onças. peito

      • Calorias: 152
      • Proteína: 27 g
      • Carboidratos: 0 g
      • Gorduras: 3 g
      • Fibra: 0 g

4. Aveia

Ingredientes chave: hidratos de carbono complexos e fibras

Uma porção de aveia contém uma elevada quantidade de hidratos de carbono complexos e cerca de 13% de suas necessidades diárias de fibra. Juntos, os carboidratos complexos e fibras acelerar o metabolismo, pois levam mais tempo para digerir e manter os níveis de insulina baixos depois de comer. Quando a insulina fica cravado (como quando você come carboidratos simples), seu corpo recebe um sinal para armazenar gordura corporal. Para realizar essa tarefa, ele diminui a sua taxa metabólica, fazendo com que você queime menos calorias totais. Oatmeal, no entanto, divide-se lentamente no estômago para que você tenha menos de um salto na insulina do que se estivesse a comer, digamos, um bagel. Devido à sua capacidade para os níveis de insulina estáveis, com uma porção de aveia no café da manhã pode lançar as bases para fazer subir o metabolismo durante o dia inteiro. Um estudo conduzido pela Marinha os EUA descobriram que os indivíduos que consumiram aveia como parte de seus pequenos-almoços diários experimentaram aumentos nas taxas metabólicas em até 10%. Dica: Vá para o aço de corte ou de aveia em flocos mais de aveia instantânea porque as técnicas de processamento e refinamento utilizados para as variedades instantâneas remover parte do conteúdo de vitaminas, minerais e fibras.

Composição de nutrientes: Por ½ xícara, medição seca

      • Calorias: 154
      • Proteína: 5 g
      • Carboidratos: 27 g
      • Gorduras: 2.5 g
      • Fibra: 4 g

5. Pimentas jalapeño

Ingrediente chave: Capsaicina

Capsaicina é a substância química em pimentas que lhes dá a sua gostosura e mordida. Quando você come jalapenos a capsaicina provoca um aumento na sua taxa de coração, que por sua vez aumenta o seu metabolismo. A capsaicina também estimula temporariamente uma maior liberação de hormônios do estresse em seu corpo, resultando em uma taxa metabólica elevada e aumento da queima de calorias. A pesquisa mostrou que a ingestão de uma refeição picante pode causar um aumento de 25% a sua taxa metabólica e pode aumentar a queima de calorias por até três horas após a refeição. Além disso, estudos realizados na Universidade Laval (Quebec, Canadá), demonstrou que os homens que consumiam regularmente pimentas quentes (vermelho, jalapeno, habanero e caiena), em lanches e refeições queimou cerca de 1.000 mais calorias por dia (você leu certo!) Do que o controle grupo.

Composição de nutrientes: Por uma xícara, cortada

      • Calorias: 27
      • Proteína: 1 g
      • Carboidratos: 5 g
      • Gorduras: 0,5 g
      • Fibra: 2,5 g

6. Grapefruit/Toranja

Ingredientes chave: Vitamina C

Grapefruit é de longe a mais comum fruta fonte de vitamina C para amplificar a função de seu sistema metabólico. A pesquisa demonstrou que a vitamina C tem algumas capacidades de queima de gordura, metade de um grapefruit contém 38,4 mg de vitamina esta poderosa, que é mais do que um terço de suas necessidades diárias. Os estudos também observaram que os produtos químicos em grapefruit podem reduzir os níveis de insulina, contribuindo para regular o metabolismo de gordura. Quando a insulina é constante, o corpo processa a energia de forma mais eficiente. Em um estudo de 12 semanas realizado no The Scripps Research Institute (Jupiter, Flórida), os cientistas descobriram que os indivíduos que consumiram uma meia toranja antes de cada refeição, três vezes ao dia, perderam uma média de 3,5 quilos, enquanto que aqueles que consumiram as mesmas refeições mas não grapefruit perdeu apenas 0,5 quilos. Nota do editor: Se você tomar qualquer medicação, consulte o seu médico antes de adicionar essa fruta em sua dieta porque toranja podem interagir negativamente com certos medicamentos.

Composição de nutrientes: Per ½ fruta

      • Calorias: 52
      • Proteína: 1 g
      • Carboidratos: 13 g
      • Gorduras: 0 g
      • Fibra: 2 g

7. O leite de cânhamo

Ingredientes chave: cálcio e proteína

Proteína de sementes de cânhamo é composto por cerca de 65% a globulina, que é uma proteína encontrada em abundância no seu corpo, e as sementes de cânhamo também contém um elevado conteúdo de albumina. Ambos são proteínas globulares importantes que atuam como precursores de produtos químicos específicos responsáveis ​​pelos processos vitais do organismo. Estas proteínas contribuem para o metabolismo melhorado porque, quando ingerida, o corpo exerce mais esforço para digerir, absorver e utilizá-los para, funções das células sanguíneas e hormonais molecular enzimáticos.O cálcio do leite de cânhamo é outro gatilho metabólica valioso. A pesquisa mostrou que os indivíduos que consumiam 1.200-1.300 miligramas de cálcio por dia, enquanto em um programa regular de exercícios queimou a gordura quase duas vezes mais rápido que aqueles com uma dieta pobre em cálcio. Algumas variedades de leite de cânhamo contêm 46% da necessidade diária para este mineral em um copo (baseado na ingestão de 1.000 miligramas para homens com idade entre 19-50 referência dietética).

Composição de nutrientes: Per 1 xícara

      • Calorias: 110
      • Proteína: 5 g
      • Hidratos de carbono: 6 g
      • Gorduras: 7 g
      • Fibra: 1 g

8. Canela

Ingrediente chave: polímero chalcone Methylhydroxy (um polifenol)

Esta fonte metabolismo de aumento é ideal, pois o tempero pode ser adicionado a muitos alimentos diferentes. Polvilhe um pouco de canela em seu mingau de aveia, misture uma colher de chá com o seu iogurte, agite um pouco ou use um pitada em sua xícara de chá. A canela é rica em polifenóis antioxidantes, e o polímero de "chalcona methylhydroxy" tem sido demonstrado que exibem atividade marcadamente forte para suportar os níveis de açúcar no sangue saudáveis. Em outras palavras, este ingrediente chave na canela ajuda o corpo metaboliza mais eficazmente açúcares e mantém os níveis de açúcar no sangue mais estáveis, assim beneficiarem funções metabólicas no organismo. O alto teor de fibras em uma quantidade tão pequena também ajuda a regular os níveis de insulina, para uma saída de metabólica superior.

Composição de nutrientes: Por 1 colher de sopa

    • Calorias: 19
    • Proteínas: 0 g
    • Carboidratos: 6 g
    • Gorduras: 0 g
    • Fibra: 4 g
fonte: musclemag . com nutrition-supplements/ 8-metabolism-boosting-foods

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